Bewerbung für die Singende Klingende Schule 2018

Wir freuen uns über jede einzelne Bewerbung für das Gütesiegel SINGENDE-KLINGENDE-SCHULE 2018.

Kinder und Jugendliche können Riesenspaß am gemeinsamen Singen haben – und ganz nebenbei wird dabei eine Vielzahl von Kompetenzen gefördert.

Um dem gemeinsamen Singen an Kärntens Schulen einen noch höheren Stellwert zukommen zu lassen, gibt es seit dem Schuljahr 2014/15 die Initiative SINGENDE-KLINGENDE-SCHULE. Dabei wird jenen Schulen, die ihre Schülerinnen und Schüler für das gemeinsame Singen begeistern können und dafür auch bestimmte Kriterien (siehe Ausschreibung) erfüllen, alljährlich unser Gütesiegel in Form einer Urkunde verliehen.

Bewerbungsfrist für das Gütesiegel „SINGENDE–KLINGENDE–SCHULE 2018“ ist der 1. Feb. 2018.
Die feierliche Überreichung der Urkunden bzw. der Outdoor-Plexiglastafeln erfolgt am Donnerstag, den 1. März von 16.00 – 18.00 Uhr auch diesmal wieder in der CMA-Ossiach.

Für das Gütesiegel 2018 können Sie sich hier anmelden.

Ausschreibung 2018

Das Logo für die SINGENDE-KLINGENDE-SCHULE 2018 kann im Pressebereich heruntergeladen werden.